一级消防工程师属于工程师职称吗

2020-04-06 19:18:27 109人阅读
一级消防工程师属于工程师职称吗
【备考福利】1v1精讲直播互动学习

分科教学,搭建知识体系;88小时知识点讲解覆盖100%考点;名师互动,直播间实时答疑。

视频来源:环球网校 领取

3人参与回答

  • 静静的真好单

    一级消防工程师不属于工程师职称。注册消防工程师是执业资格,和专业技术职称是两回事。也不排除以后会把消防工程师考试作为职称的考评结合条件之一,就像一级建造师考试 作为工程师职称评审的条件一样。

  • 泄独忍

    一级注册消防工程师,属于注册体系,不属于工程师职称。注册消防工程师是执业资格,和专业技术职称是两回事。当然也不排除以后会把消防工程师考试作为职称的考评结合条件之一,就像一级建造师考试作为工程师职称评审的条件一样。

  • 御姐控漠漠

    注册消防工程师是执业资格,和专业技术职称是两回事。当然也不排除以后会把消防工程师考试作为职称的考评结合条件之一,就像一级建造师考试 作为工程师职称评审的条件一样。

优路教育
优路教育
优路教育消防工程师,开设多种套餐,网课+面授任选,校区覆盖全国多个地区,可以申请在线免费试听或者到线下机构参加试听课。
预约试听