乙级防火窗是什么材料?

2020-02-22 12:07:38 76人阅读
乙级防火窗用什么材料
【备考福利】1v1精讲直播互动学习

分科教学,搭建知识体系;88小时知识点讲解覆盖100%考点;名师互动,直播间实时答疑。

视频来源:环球网校 领取

3人参与回答

  • 淋雨一直走把

    定式防火窗指无可开启窗扇的防火窗。固定乙级防火窗指防火极限不小于1小时的防火窗,并且防火玻璃是固定不能打开的。防火窗耐火极限为:甲级窗不低于1.2小时,乙级窗不低于0.9小时,丙级窗不低于0.6小时。
    技术要求:
    1、材料与配件
    (1)窗框框架采用具有一定强度使其足以保障构件完整性和稳定性的钢框架或木框架。
    (2)钢框架与压条可选用镀锌钢板或不锈钢板。其选材标准符合GB12955《钢质防火门通用技术条件》中5.1条的规定。
    (3)木框架与压条其选材料标准应符合GB14101《木质防火门通用技术条件》中5.1.1条的规定。
    (4)钢、木框架内部的填充材料应采用不燃性材料。
    (5)防火玻璃可选用不影响防火窗耐火性能试验合格的产品。玻璃透光度不小于相同层数普通平板玻璃的75%。
    (6)框架与防火玻璃之间的密封材料应采用难燃材料,火灾时能起到防火隔烟的作用。
    (7)五金配件应为经检测合格的定型配套产品。

  • 堀江侧早

    甲级防火窗的耐火极限为不低于1.2小时,乙级防火窗的耐火极限为不低于0.9小时。

  • 一条木V

    乙级防火窗是防火极限不小于1小时的防火窗。

优路教育
优路教育
优路教育消防工程师,开设多种套餐,网课+面授任选,校区覆盖全国多个地区,可以申请在线免费试听或者到线下机构参加试听课。
预约试听

相关问题