消防检测收费标准

2020-02-23 16:46:11 70人阅读
消防检测收费标准是什么?哪一些方法可以检测的呢?
【备考福利】1v1精讲直播互动学习

分科教学,搭建知识体系;88小时知识点讲解覆盖100%考点;名师互动,直播间实时答疑。

视频来源:环球网校 领取

4人参与回答

  • 会计师小童鞋

    这个都是根据当地省区的物价局发布的消防检测收费标准的。

  • 二木住子大本营

    消防检测是针对建筑主体内所设的消防设施进行全面检测,也就是说你这个项目中有什么消防设施、设备均要进行检测。检测不单要检查消防设施、器材的是否按设计图纸施工,还要检查消防设施、器材是否完整好用;还要检查消防设施、器材是否能符合消防要求,还要检查消防设施、器材是否与所提供的资料相符,是否是合格产品等。

  • 木禾子木禾子

    消防,环保等专业检测是不在定额范围内的,根据国家规定的公安部119号文件的,是需要建设单位申报消防检测,验收的,所以是建设单位出具费用的。

  • 关关雎鸠zdl

    消防工程检测费由甲方出,如果你总包的话,利润高的话也可以自己出!

优路教育
优路教育
优路教育消防工程师,开设多种套餐,网课+面授任选,校区覆盖全国多个地区,可以申请在线免费试听或者到线下机构参加试听课。
预约试听